MENU EN EL AGUIAR CON CABARET:
Entrantes:
- Salmón ahumado con Alcaparras, cebollas y salsa de tomate.
- Ensalada Nicoise: atún, vegetales, para hervida, huevos y aceitunas
- Coctel de camarones a la salsa rusa.
Platos Principales:
- Filete de res con salsa al vino tinto
- Filete de cerdo con mojo cubano
- Suprema de pollo grille con salsa estragón
- Filete de pescado con puré de papas y vegetales salteados.
Postres:
- Copa de helado tropical
- Mouse de chocolate
- Flan de leche al caramelo
MENU DE CENA EN EL CABARET:
Entrantes:
- Ensalada Nicoise
Ensalada fría de atún con vegetales frescos de estaciones
Ó
- Entremés ibérico
Selección de embutidos ibérico con verdura fresca de estación, queso y vegetal encurtido.
Platos Principales:
- Filete mignon con salsa de champignon, vegetal al vapor y papas doradas al pisto
Ó
- Filete de pescado con salsa holandesa, vegetal salteado y papas asadas.
Postres:
- Cake imperial.
MENU DE LA BARRACA CON CABARET:
Entrante:
- Sorpresas cubanas
(Chicharritas, croqueticas, chicharrones)
Plato Principal:
- Cerdo asado al carbón y pollo al rancho.
Acompañado de:
- Arroz moro, viandas y vegetales.
- Arroz blanco, frijoles negros, viandas y vegetales.
Postre:
- Postre cubano.
NOTA:
Solo se aceptara la selección de platos para grupos hasta 12 pax. Para grupos mayores de 12 pax, se debe elegir una opción de cada plato y de forma excepcional para aquellas
personas que no puedan comer el plato elegido se le dejara pedir otro plato del menú.
IMPORTANTE :
- Una vez confirmada la reservación, en caso de cancelar aplica cargos o si los clientes no se presentan se cobra la totalidad de la reserva. ( NO SHOW )
- No incluye Traslados Hotel Cabaret Hotel
- incluye asistencia
Los precios indicados en este sitio web, son de carácter informativo y deben ser confirmados para realizar su reservación ya que están sujetos a modificaciones sin previo aviso.
Para mayor información consulte con un asesor.
Excursiones
u opcionales
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